设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

市体育局采取四项措施落实抗灾救灾工作

发布时间:2010-10-12 16:23  来源:   访问次数:

   6月19日晚,市抗灾救灾电视电话会议后,市体育局立即召开局班子会议,听取会议精神传达,研究对口支援延平区塔前镇抗灾救灾事宜:一、明确以转移群众为核心的抗灾救灾对口支援工作任务。二、马上与延平区政府办公室、塔前镇党委联系,了解灾情及道路情况,安排购置雨具、手电、食品和矿泉水等物品,做好立即出发的准备。三、确定领导成员工作分工,决定陆旭光局长带领2人组成小分队,深入塔前镇,林敬武副局长留在单位负责工作协调和本单位抗灾自救工作,郑敏副局长全力做好备战省运会工作,确保抗灾救灾工作和本单位抗灾自救工作、备战省运会工作正常有序展开。四、决定从体育局工作经费中挤出2万元支援塔前镇抗灾救灾工作。

   由于通往塔前镇的道路不通,时间又近午夜,经与塔前镇党委联系后决定6月20日一早出发,由塔前服务区下高速,在山坡上穿行至公路边,与塔前镇前来迎接的工作人员汇合。目前,陆旭光局长一行已安全到达塔前镇开展工作。同时,市田径场由于洪水倒灌被淹,淤泥严重堆集,塑胶地面脱层,在昨天上午我局组织干部、职工清淤的基础上,今天利用有水的时机,组织开展更细致的塑胶地面清洗工作。
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com