设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

省体育局纪检组长林泽民一行到南平慰问并实地察看灾情

发布时间:2010-10-12 16:23  来源:   访问次数:

       7月6日上午,省体育局党组成员、纪检组长林泽民,局人事处处长范东祥一行到我市察看灾情.

    在南平市体育局局长陆旭光的陪同下,林泽民一行实地察看了市体育馆、射击馆、游泳馆、篮球训练房、排球场、田径场等体育场馆,观看了南平市体育局干部职工奋起自救、冒雨清理受淹田径场的影像资料,听取了市体育局陆旭光局长关于南平市体育场馆、设施受灾情况及抗灾自救情况汇报,对市体育局领导班子在大灾面前能够充分发挥基层战斗堡垒作用和先锋模范作用,不等不靠,奋起自救,把灾情损失降到最低程度表示肯定。林泽民组长指出:南平市体育局干部职工在这次抗灾自救过程中表现很好,经受了考验。一是党总支和局班子非常坚强,表率作用突出;二是措施非常有力,及时清理田径场,抢修射击馆,保证了备战省运会的训练工作有序展开;三是精神非常感人,在抗洪救灾中,南平体育局干部职工的“不怕艰苦、团结一心、众志成城、奋起自救”的精神令人感动。同时,林泽民组长通报了省局抗洪救灾以来的工作情况和各设区市受灾情况,对下一阶段体育设施的修复工作提出了三点意见:一是立足自救,尽快恢复体育设施功能;二是专款专用,下拔的资金要用在刀刃上,重点抢修受灾设施;三是重点帮扶,救灾资金要重点用于基层体育设施的重建与修复。

    下午,林泽民组长一行在陆旭光局长陪同下前往武夷山、邵武、顺昌继续察看灾情。
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com