设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

省体育局领导调研我市体育场馆对外开放情况

发布时间:2020-05-21 10:16  来源:南平市体育局  访问次数:

  19日下午,省体育局二级巡视员、办公室主任马宏、人事处副处长李龙章、群体处副处长李境韬到我市调研体育场馆对外开放情况。调研组一行先后调研了市体育场、金山社区体育公园、延平区蓝堡健身俱乐部、松溪县体育馆、文秀湖体育公园等地。

目前,南平全市已开放场馆65个,其中,室内场馆35个,室外场馆30个,均按要求落实防疫措施,科学有序对外开放,市民群众健身锻炼逐步常态化。

 

 

视察延平区公共体育场馆

 

视察文秀湖体育公园

 

 

文秀湖体育公园健康宣传栏

 

视察蓝堡健身俱乐部

 

马宏一行对我市公共体育场馆的防疫措施、开放时间等做了详细了解。他表示,要在满足群众不断增长的体育健身需求的同时,践行“体育让生活更美好”的理念,保障群众体育运动的广泛深入开展。

疫情就是命令,防控就是责任。通过上级领导对我市体育工作的督查指导,我局将不断加强完善和落实各项政策措施,统筹做好疫情防控和体育场馆逐步开放的工作。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:南平市建阳区南林核心区广场西路2号楼B123 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com