设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

省体育局领导到我市调研少体校复学复训工作

发布时间:2020-05-20 17:11  来源:南平市体育局  访问次数:

  为深入贯彻习近平总书记“毫不放松抓紧抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作”重要指示精神,全面落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和复工复产的有关要求,在有效防控疫情的基础上,促进全省体育各项工作任务平稳推进。

   19日下午,福建省体育局二级巡视员办公室主任马宏、人事处副处长李龙章、群体处副处长李境韬到我市调研少体校复学复训工作。

 

 
  

 

 

 

南平市少体校目前已有60余名运动员恢复训练。为了保障训练安全有序开展,市少体校充实了少体校疫情防控工作领导小组,进一步明确组织机构和职责分工,落实严格的值班制度;开展校园大扫除,对学生活动集中的训练场馆、宿舍、食堂等处进行每日一消杀、通风换气;备足口罩、体温测量器等医用辅助设备,将宣传普及疫情防控知识等健康教育纳入开学第一课,严格落实早、中、晚检测体温制度,要求全体人员不得串门、聚众,随时佩带好口罩。 通过这一系列防控疫情的措施以及严格管理,有效确保市少体校各项目训练工作有序开展。

   

马宏一行对学校的各项疫情防控工作给予了肯定,并指出学校应深入贯彻习近平总书记“毫不放松抓紧抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作”重要指示精神,全面落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和复工复产的有关要求,在有效防控疫情的基础上,抓好少体校学生的学习与训练工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:南平市建阳区南林核心区广场西路2号楼B123 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com