设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

“联抓”“联建”下活基层党建“一盘棋”
——顺昌县文体旅局机关党支部
“机关联社区 党建促治理”活动

发布时间:2020-05-13 10:40  来源:南平市体育局  访问次数:

  昌县文体旅局机关党支部与棋盘社区党支部开展机关连社区以来,能积极发挥党员模范带头作用,搭建党联系群众、服务群众的平台,促进社区党组织建设、党员队伍建设、和谐社区建设上新台阶。

党建工作联抓,组织资源共享。互相搭平台、留空间,在人才、阵地、器材、图书等方面资源共享。利用自身优势,定期对社区工作者进行文化、体育、旅游、广电等业务知识培训,提升社区工作者的理论水平和业务能力。

服务设施联建,公益事业共办。棋盘社区位于城南中路的旧教师公寓,属老旧小区,社区体育健身硬件设施配套不足,原有的绿化草地被垃圾和乱停放的车辆占据,了解到实际情况之后,文体旅局机关党支部积极开展协调工作,下步将配合社区进行环境整治,添置休闲体育健身器材。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:南平市建阳区南林核心区广场西路2号楼B123 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com