设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

顺昌县文体旅局党组召开述责述廉述法工作会

发布时间:2020-04-16 16:59  来源:   访问次数:


4月10日上午,顺昌县文体旅局党组召开2019年度述责述廉述法工作会议。县文体旅局党组书记、局长李元生主持会议,局党组成员,机关党委班子成员,各支部书记,各股室和各单位负责人,县纪委派驻组长施宝寿、副组长李文娟参加会议。

顺昌县文旅局党组书记李元生带头从责、廉、法三个方面对2019年度执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设、履行“一岗双责”、抓基层党建落实工作、参加“三会一课”等党组织活动情况、法治建设第一责任人等情况进行述职报告,其他党组成员逐一作述责述廉报告;随后,李元生对党组成员的述职情况进行点评:一要进一步增强履责意识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化履职尽责的意识,只争朝夕,不负韶华,立足岗位,担当作为,把自己摆进去、把工作摆进去;二要进一步发挥表率作用始终把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手上、落到行动上,进一步强化“一岗双责”,率先垂范,以上率下;三要严守纪律底线。严格遵守“八项规定”及其实施细则精神,坚持带头尊法学法守法用法,依法从政,依规办事,永葆清正廉洁的政治本色。四要统筹各项工作。结合实际,善用“十个手指弹钢琴”,理清脉络、分出主次、抓住主线,主攻重点,盘活顺昌文体旅融合这盘棋。

最后,参会人员根据局主要领导述责述廉述法和党组其他成员述责述廉报告情况进行无记名评议。   

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:南平市建阳区南林核心区广场西路2号楼B123 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com