设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2020年南平建阳首届全国郊野钓鱼大赛圆满落幕

发布时间:2020-01-03 16:43  来源:南平市体育局  访问次数:

  

  建阳区委、建阳区人民政府、南平市体育局共同主办2020年南平建阳首届全国郊野钓鱼大赛1月2日在建阳区林后水库圆满落幕。本次钓鱼大赛共吸引了来自18个省份的1017名垂钓爱好者参加。比赛地点设在风景秀美、鱼类资源丰富的建阳区童游街道林后水库,共设有标准钓位330个。比赛分为专业组和业余组进行,比赛项目采用的是7.2米及以下手竿、3.6米及以下抛竿同时垂钓的方式,是不限鱼种的重量赛。

近年来,建阳区认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,努力打造“体育+”融合发展新平台,将体育赛事发展成为连接旅游产业发展的纽带,进一步拓展和提升了“建阳文旅”服务的品质和含金量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com