设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019年南平市幼儿体育教师培训班在延平区举行

发布时间:2019-12-19 10:15  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  
  
  
  
  为贯彻全民健身计划纲要精神,推动我市幼儿体育发展,进一步提高广大幼儿教师的体育教学指导水平,12月13日-15日,由市体育局和教育局联合主办的2019年南平市幼儿体育教师培训班在延平区举行,这是我市第二年举办此类培训班。 

全市共90多所幼儿园、120名左右的幼儿教师参加本次培训班,授课内容涵盖了动感篮球操、幼儿足球、幼儿啦啦操及幼儿生理心理的发育特点等。让幼儿教师更好的带动幼儿体育的发展,让孩子们爱上运动,使身体运动更协调、更准确、更灵活,从而促进全面发展。

本次培训中,新增添的动感篮球操让幼儿教师们初步学习了基本动作,老师们将花样篮球的技法和球操带回学校,传递给孩子们,让孩子们在活动中体验运动带来的快乐,树立团结协作的团队意识,激发孩子们热爱篮球运动的兴趣,处处彰显阳光与活力,收获快乐,收获成长。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com