设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019年福建省足协杯足球赛在建瓯市激情开赛

发布时间:2019-11-25 16:43  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  
  
  
  11月23日,由福建省足球协会、福建省体育局足球运动管理中心主办,南平市体育局、南平市足球协会、建瓯市文化体育和旅游局共同承办的“2019年福建省足协杯足球赛”在建瓯市体育中心开赛。来自省足协杯代表的福建爱德马、福安足协、南平舒莱狮等9支代表队,近300名运动员分别将进行资格赛、初赛、决赛等8场比赛采用淘汰制,将通过2个周末时间段四天八场比赛,决出2019福建省足协杯的冠军归属。获得冠军的球队将有机会获得报名参加中国足球乙级联赛资格,可谓分量十足!

足球比赛是世界上开展最广泛,影响最大的体育运动项目,为建瓯市首次举办的省足协杯足球赛能够圆满隆重的进行,赛事组委会和建瓯市文化体育和旅游局为整个赛事及后勤保障工作等进行周密的策划。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com