设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019年中国龙舟公开赛总决赛暨延平湖海峡两岸龙舟赛在美丽的延平湖举行

发布时间:2019-11-25 16:45  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  
  11月23-24日,由福建省社会体育指导中心、福建省龙舟协会、南平市体育局延平区人民政府共同承办的2019年中国龙舟公开赛总决赛暨延平湖海峡两岸龙舟赛在美丽的延平湖举行A的和甲B两组200米直道赛、500米直道赛以及3000米绕标赛分别决出三甲队伍。

中国龙舟公开赛是目前国内最高级别的龙舟赛事之一决赛开始前,国家体育总局社会体育指导中心党委书记刘大庆,市领导朱仁秀、余建坤、严明等为龙舟点睛。

龙舟赛在延平已经有很久的历史了体现着一种团结的体育精神,赛事观赏性很强,今天来观看赛事的延平人民达到几万人。在比赛现场,你能感受到大家被参赛选手感染出的热情。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com