设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

市体育局多措并举推进公共体育工程包建设

发布时间:2019-11-05 11:16  来源:南平市体育局  访问次数:


市体育局抓住筹办2022年第十七届省运会契机,结合我市开展“项目提升年”活动,将武夷新区体育中心、市少体校武夷新区新校区、云谷社区体育公园、为民办实事项目纳入公共体育服务工程包建设,创新工作机制,全力推进公共体育工程包建设,在全省公共体育工程包建设完成情况位列全省第二名,省上给予项目激励金300万元。主要做法:

1.加强组织领导。我局从项目策划、开工、建设等环节高度重视。党政主要领导亲自谋划、亲自部署、亲自督促,扎实推进工程包工作。同时,派驻工作组常驻项目工作点,提供必要工作经费,确保项目稳步推进。

2.加大组织协调。公共体育服务工程包建设涉及多个部门、多个领域。我局主动作为,积极组织协调,推动项目采用(EPC)形式,加快公共体育服务设施建设,会同其他职能部门及时帮助协调解决工程包项目规划选址、征拆交地、落地建设实施过程中的困难和问题。

3.做好跟踪督促。我局积极跟进,及时掌握收集公共体育项目投资建设进展情况,建立“一月一协调、一月一通报”的月报制度,定期组织人员到项目实施单位进行检查,对项目实施过程中发现的问题及时指出并整改。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com