设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

第二届福建省社区(乡村)体育联赛在南平举办

发布时间:2019-11-05 11:15  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  
  
  
  
  11月2日-3日,第二届福建省社区(乡村)体育联赛在南平市南武体育馆举行。本次联赛由福建省体育局、南平市政府主办,市体育局、延平区人民政府承办。来自全省各设区市、平潭综合实验区的36支运动队伍共500余名运动员,参加广播体操、气排球、乒乓球、扑克牌升级等四个比赛项目的角逐。
  举办社区(乡村)体育联赛,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动实施全民健身国家战略的重要举措。社区(乡村)体育联赛的举办,有效带动了更多的群众积极参与全民健身活动,让全民健身更多惠及社区,惠及千家万户,惠及全体人民。同时,赛事的举办,对提升城乡体育公共服务质量,提高人民群众身体素质,推进经济、文化发展和社会建设具有积极作用。
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com