设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平市健身气功协会开展“五禽戏”“六字诀”功法公开教学活动

发布时间:2019-08-30 09:38  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  

  为迎接“9.14”第三个“世界健身气功日”活动,南平市健身气功协会继8月19至20日举办“五禽戏”、“六字诀”功法提高班培训之后,连日来健身气功总站站长王梅桢老师带领冯积民、张兰玉等成员深入到市、区各个辅导站点进行健身气功功法公开教学和辅导活动。

8月28日上午,健身气功协会又面向社会,在南平江滨九峰公园开展“五禽戏”、“六字诀”功法公开教学活动,100多名健身气功爱好者参加了教学活动。

健身气功“五禽戏”和“六字诀”的习练吸引了许多路过市民驻足观看,不时还有爱好者主动加入到习练队伍中来。健身气功公开教学在社会上产生很好的影响,同时对第三个“世界健身气功日”活动--走进“五禽戏”起了积极的宣传作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com