设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

顺昌召开县老体协第八次代表大会

发布时间:2019-08-09 16:34  来源:   访问次数:

8月2日上午,顺昌县老年人体育协会召开县老体协第八次代表大会暨全县老年人体育工作会议。南平市老体协领导,县委、政府分管领导,业务主管部门领导,各乡镇(街道)分管老体工作的党委宣委,县老体协第七届和第八届的领导及各专项活动负责人,共52人参加会议。

会上,回顾、总结了近三年来全县老年人体育工作开展的情况;表彰了一批获省、市“老年人健身康乐家园”示范点的单位以及在福建省第十届老健会上获得一等奖和金奖的老年体育组织单位和运动员、教练员为他们授牌和颁奖。

为加强我县老年体育组织建设,根据原老体协班子成员有关人事变动,本次大会,对县老体协组成班子及委员进行换届,选举产生了新一届顺昌县老年人体育协会班子成员。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com