设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

邵武市举办“福万通”杯2019年云灵山户外运动挑战赛

发布时间:2019-08-05 08:54  来源:   访问次数:
  
  

  
  
  
  
  

8月4日上午7时30分,“福万通”杯2019年邵武市云灵山户外运动挑战赛开赛,来自南平、邵武、资溪、光泽、顺昌、浦城、台湾、越南等地近300多名选手齐聚邵武。挑战赛3人一组,接力完成游泳、越野跑和自行车爬坡骑行三个项目,赛场横跨25公里。

     本届铁人三项赛创新比赛形式,赛事将专业竞赛与群众体育运动相结合,兼具参与性、观赏性和挑战性,为参赛者带来全新体验,也进一步丰富了我市体育赛事的内涵。市文化体育和旅游局在体育赛事中深度融合旅游和文化元素,做足“体育+”文章,不断提升邵武群众运动水平,推动全民健身活动的广泛开展。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com