设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

“营动福建”夏令营系列活动光泽开营

发布时间:2019-07-30 16:39  来源:   访问次数:
  
  
  7月26日,由光泽县少年儿童业余体校承办的“营动福建”2019年全国青少年体育冬夏令营(南平站)暨光泽县留守儿童科学健身武术夏令营,在光泽县室内体育馆开营。

参加活动的70多名留守儿童在经过奏国歌、授旗、合影等简单的开营仪式后,列队来到泽珑体育文化有限公司的训练场地开始为期7天7夜的武术、散打、足球、篮球等多个项目的训练。

“营动福建”冬夏令营是利用寒、暑假,以普及体育项目技能培训为主要内容,集中组织举办的青少年体育培训,目的是让青少年至少掌握1至2项体育技能,为广大青少年养成终身锻炼习惯打好基础。此次活动为公益性冬夏令营项目,不收取任何费用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com