设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平籍运动员在第二届全国青年运动会上取得佳绩

发布时间:2019-07-19 11:15  来源:南平市体育局  访问次数:
   南平籍运动员梁晓兰、范梓慧在全国第二届青年运动会小轮车BMX比赛中获得团体大招赛第一名,揭敏子在15岁组水球比赛中获得冠军。

全国青年运动会由原来的全国城市运动会更名而来,是每四年举办一次的全国大型综合性体育盛会,今年在山西太原举办,更名后的全国青年运动会是我国奥运战略的重要组成部分成绩可带入省运会计算。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com