设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于2019年福建省足球协会E级教练员(南平)培训班的通知

发布时间:2019-06-28 09:43  来源:南平市体育局  访问次数:

 

各县(市、区)文化体育和旅游局、教育局,市直属学校及有关单位:

为贯彻落实《福建省足球改革发展实施方案》和《福建省足球2020行动计划》,加强我市校园足球教练员队伍的建设,推动足球进校园活动的广泛开展,不断提高足球运动水平,根据2019年福建省足球教练员培训计划安排,南平市足球协会将于8月上旬举办2019年福建省足球协会E级教练员(南平)培训班,请各单位组织相关人员报名参加。现将有关事项通知如下:

一、培训时间地点:

2019年8月9日至11日于南平市农业学校

二、参加人员和条件:

身体健康、思想品德优良,热爱足球事业,有一定足球专业基础人员均可报名参加。各中小学足球特色(示范)校、大中专院校及南平市足球协会会员单位教练员优先。本次培训班学员名额为32名,其参训人员根据报名情况择优录取。

三、培训内容

中国足球协会技术部E级教练员培训课程授课。学员经培训考核合格者将获得福建省足球协会颁发的E级教练员证书,并可取得参加中国足协D级教练员资格培训报名资格。

四、培训讲师:福建省足球协会委派。

五、报名和报到

(一)报名:请于2019年7月10日17:00前将报名表及相关材料电子版发送到邮箱:npzqxh@163.com(邮件名称:2019年E级培训班报名+姓名),逾期不予补报,报名材料不全、不符合要求者不予录取参加培训学习。

请按附件中模板要求填写内容信息,填写完整后须按文件备注名备注,方可将报名申请表、汇总表及身份证扫描件发至指定邮箱。

联系人:郭俊  电话 0599-8826000。

(二)报名提交材料:

1.E级培训班报名表(必须按要求填写完整);

2.正面免冠二寸白底照片(JPG格式);

3.身份证正反面照(JPG)格式;

4.E级培训班报名汇总表。

(三)报到时间地点

学员须于2019年8月8日下午17:00前到建阳富家康大酒店报到,并交验县级以上医院近6个月内的健康证明体检报告和培训班期间的人身意外伤害保险凭证;

六、培训经费

本次培训班由南平市足球协会负责。参加培训学员的培训材料费及差旅食宿费由派出单位负责或个人自理。

未尽事宜由南平市足球协会另行通知。

 

附件1  E级教练员报名表         附件1、2:E级教练员报名表模板

附件2  E级培训班报名汇总表    附件3:E级培训班报名汇总表


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com