设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办“运动使生活更美好”全民健身运动会南平市直机关庆“七一”建行杯趣味运动会的通知

发布时间:2019-06-24 18:04  来源:南平市体育局  访问次数:

 

市直各单位:

为进一步丰富市直机关干部职工精神文化生活,激发广大干部职工健身热情,增强市直机关党组织的凝聚力、战斗力和号召力,使广大干部职工以更加饱满的热情庆祝建党九十八周年、新中国70周年华诞。经研究,决定举办“运动使生活更美好”全民健身运动会南平市直机关庆“七一”趣味运动会。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

1.主办单位

中共南平市委市直机关工作委员会

南平市体育局

南平市总工会

2.协办单位

中国建设银行南平分行

南平市阳光体育文化传播有限公司

二、时间地点

时间:201971日(星期1900

地点:金山体育公园

  三、组队方式

1.团体项目:市直机关各单位均可组队报名参加,前提是能达到相应项目要求运动员人数。同一单位只要人数够可报名参加多个团体项目,但不允许运动员兼项(同一名运动员只能报名参加一个团体项目)

2.个人项目:市直机关单位在职干部职工均可报名参加。同一名运动员只能报名参加一个个人项目,且不能同时报名参加团体项目。

四、参赛运动员资格

1.参赛运动员必须是市直机关在职干部职工。身体健康,适合参加体育竞赛运动者。若有高血压、心脏病等不适宜运动的疾病,请勿参赛。选手在比赛途中若有身体不适,请立刻自动终止比赛。主办方不承担由于身体原因引发的一切后果。

2.每名参赛运动员只能代表一个代表队参加比赛。

3.各单位必须自备服装,自行制作参赛号码簿(号码簿样式附后)

五、比赛项目

1.团体项目

 1)趣味毛毛虫(8人制,44女)

 2)指压板跳绳(8人制,44女)

  3)协力竞走(8人制,44女)

4)同舟共济(4人制,22女)

5)运转乾坤(4人制,22女)

6)众星捧月(6人制,33女)

  2.个人项目

1)沙包掷准

2)袋鼠夹球

3搭砖过河

4)一分钟定点投篮

5)立定跳远

6)平板支撑

7)一分钟踢毽子

8)一分钟跳绳

六、奖励办法

1.团体项目,根据参赛队伍数比例录取获奖名次(录取名次不超过报名队伍数的三分之一),颁发证书、奖品。

2.个人项目,根据参赛人数比例录取获奖名次(录取名次不超过报名人数的三分之一),颁发证书、奖品。 

七、其他事项

1.裁判长、副裁判长和裁判员由市体育局选派。

2.各单位请于627日前将汇总后的参赛报名表报至市直机关工委群工部,同时发邮箱:npjggh@126.com联系人:李金树,联系电话:8810081

3.各代表队参赛费用(服装、训练、交通等费用)自理。

4.参赛单位要做好训练和比赛期间的有关安全工作。

5.未尽事宜另行通知。

附件1.南平市直机关庆“七一”趣味运动会项目规则

2.南平市直机关庆“七一”趣味运动会报名表

3.运动员号码簿样式和微信群二维码

附件1-3:市直机关庆“七一”趣味运动会项目规则 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com