设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

中国念山第二届国际自行车爬坡赛暨南平市第四届全国自行车爬坡赛(政和站)圆满落幕

发布时间:2019-06-19 11:02  来源:南平市自行车运动协会  访问次数:
  
6月1
6日上午,由政和县文化体育和旅游局、星溪乡人民政府联合主办,南平市自行车运动协会、中华两岸自行车运动发展协会南平分会、南平市武夷百合旅游发展有限公司承办的2019中国·念山第二届“政和白茶·念山之恋杯”国际自行车爬坡赛暨南平市第四届全国自行车爬坡联赛(政和站)在国家湿地公园-念山云上梯田景区(国家AAA级旅游景区)成功举办。

   此次活动共吸引了来自广东、广西、福建等7个省份和尼日利亚、乌克兰等2个国家,53个协会俱乐部或个人共256名选手参加比赛。

近年来,政和大力发展户外休闲运动乡村旅游、健康养生于一体的体验式旅游产业前景广阔,潜力巨大。为了庆祝建国70周年,深入实施全民健身条例,打造全福游、有全福品牌,推动文体旅深度融合,政和县在国家3A旅游景区、国家湿地公园、全国生态文化村的念山举办国际自行车爬坡比赛,是一场倡导绿色出行、低碳生活的传播之旅,也是一场感受秀美政和、美丽乡村的观光之旅。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com