设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019福建省少儿(U10)足球训练营南平浦城站火热开启

发布时间:2019-05-28 08:48  来源:浦城县文化体育和旅游局  访问次数:
  
  
  
  
  

  5月25日,由南平市体育局、南平市教育局、南平市足球协会主办,浦城县文化体育和旅游局、浦城县教育局、浦城县光明小学承办的2019福建省少儿(U10)足球训练营(南平浦城站)正式开营,来自浦城当地8所国家级和省级足球特色小学的50名小球员展开了充满挑战与趣味的训练。本次训练营培训邀请了南平市足球协会秘书长郭俊;南平市足球协会副主席、竞训部主任、武夷学院体育部副部长、副教授,南平地区训练营总教练罗青琴来为孩子们讲课。通过培训互动,将日常球队的备战训练,球队管理,技术训练安排,战术训练安排,热身及放松游戏设计等内容教授给参训学员,以更新、完善和提高他们的足球专业知识结构。
  浦城县将承办2022年福建省第17届运动会女子足球项目 ,并同时承担组队参赛任务。通过本次足球训练营将很好帮助浦城建立起青少年足球人才库,完善梯队建设、积极备战省运会。
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com