设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019气排球二级裁判员培训班在松溪举行

发布时间:2019-05-14 10:12  来源:南平市气排球协会  访问次数:

为进一步提高我市气排球运动水平,培养高水平气排球裁判员队伍,提高参赛办赛水平5月10-12日,由南平市气排球协会主办的2019年南平市气排球二级裁判员培训班在松溪县举行,来自全市80余名气排球爱好者参加了此次培训。

此次培训内容包括《气排球规则》、裁判员工作方法与程序、气排球司线员和记录员的工作方法等。培训邀请福建师范大学陈铁成教授、莆田学院的陈空清教授、南平市气排球国家级裁判参与授课。培训期间,学员们进行了严格的理论知识和实践操作的考核,通过考核的培训班学员,将获得气排球项目的国家级二级裁判资格。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com