设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019年南平市少年儿童跆拳道锦标赛在延平区举行

发布时间:2019-05-13 09:34  来源:南平市体育局  访问次数:

5月11-12日,由南平市体育局和教育局共同主办的2019年少年儿童跆拳道锦标赛在延平区举行,来自全市10县(市、区)的200余名运动员参加了比赛。本次比赛分男女甲、乙个组别进行,男女各12个级别比赛采用中国跆拳道协会最新审定的《跆拳道竞赛规则》和单败淘汰制。

   跆拳道项目作为我市社会力量办体育运动项目之一,已为我市培养和输送了了一批竞技体育后备人才。我们也将利用承办17届省运会为契机,建立和完善社团办竞技体育的相关政策,从扶持政策、激励措施、考评制度等方面,建立社团参与竞技体育工作机制,使之成为培养竞技体育后备人才一股强大力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com