设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设  
南平市体育局 > 工作动态 

南平举办市直老年人地掷球比赛

发布时间:2019-05-05 09:53  来源:南平市市直机关老体协  访问次数:
  为庆祝“五一”国际劳动节和喜迎新中国成立70周年,丰富老年人文化体育生活,推动全民健身动,4月29至30日,南平市直机关老体协在南平市老年人体育活动中心举办了市直老年人地掷球比赛活动。来自南平市直各单位21支老年地掷球代表队100多人参加了比赛活动。

这次地掷球交流采取分组循环赛,比赛中亮点纷呈,队与队之间,你争我夺,比分拉得很近,少数年轻选手脱颖而出。通过这次交流,各队增进了友谊,发觉了自己的不足,学到了兄弟队的好经验好球技。老年朋友纷纷表示 ,今后要加强这方面的学习和提高,不断推动地掷球运动的发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com