设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2019年南平市自行车国家二级裁判员培训班的通知 

发布时间:2019-04-30 11:20  来源:南平市自行车协会  访问次数:
各有关单位:
   随着近几年我市自行车运动的快速发展,对自行车比赛的组织和裁判员的配置提出了很高的要求。为了更好的促进我市自行车全民健身运动的开展,以“南平市第四届全国自行车爬坡联赛”、“2019第三届环大武夷自行车马拉松国际骑游大会”等活动为契机,规范自行车运动竞赛活动的标准化和规范化,提高自行车裁判员的执裁水平和自行车运动竞赛水平,经研究决定,组织开展南平市国家二级自行车裁判员培训。现将有关事宜通知如下:

 一、报名人员条件

 ()思想作风正派,热爱自行车运动,各县市自行车协会、车队、俱乐部、自行车店等成员优先。

 ()年龄45岁以下,身体健康者。

 二、报名时间、地点

  间:428- 515日(工作日9001600

  点:南平市延平区政协大楼三楼

 联系人:林丽娟  联系电话:15716091912

 三、培训时间、地点

 报到时间:614

 理论学习及考试时间:614日、15

 场地实践学习时间:616

 地点:政和 

 四、培训及考试内容

 ()中国自行车运动协会章程;

 ()中国自行车运动协会竞赛法规;

 ()自行车竞赛规则和裁判法;

 ()英语裁判术语和专业词汇;

 (五)裁判员工作实践能力。

 五、考试形式

(一)笔试:包含填空题、简答题、操作论述题,满分为100分,考试时间2小时;

(二)口试:每人6道,每题5分,满分为30分,考试时间15分钟;

(三)实践:参与全国性自行车赛事执裁工作,满分为70分。

 六、考试合格者,批准授予相应的自行车项目裁判员等级称号。

 注:

 1.报名时,需交《南平市自行车项目裁判员培训班报名表》,持第二代身份证件复印件(正反面)1份,11寸近期彩色免冠照片。

 2.培训通知及《南平市自行车项目裁判员培训班报名表》请向南平市自行车运动协会副秘书长林丽娟索要。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com