设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

 南平市举行2019年南平市少年儿童排球和武术套路锦标赛

发布时间:2019-04-15 16:38  来源:南平市体育局  访问次数:
 

由南平市体育局和教育局共同主办的2019年南平市少年儿童排球锦标赛于4月11日-14日在延平区举行,共有来自全市5个县(市、区)的120余名运动员和教练员参加了比赛,最终顺昌县获得男、女队第一名。

同时,在邵武市举行了武术套路锦标赛,来自全市8个县(市、区)的130余名运动员和教练员参加了比赛,建瓯市和邵武市分获男子、女子团体总分第一。

今年我市共组织少年儿童年度锦标赛、中学生联赛等12项赛事采取政府购买的方式进行,加快“管办分离”推进体育竞赛机制改革,由社会力量承办赛事活动,有效解决政府举办赛事活动资金、人手不足问题。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com