设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

顺昌县文化体育和旅游局举办社会体育指导员暨气排球裁判员培训

发布时间:2019-04-12 21:04  来源:南平市体育局  访问次数:

为贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展和推广气排球运动,进一步扩大和加强气排球裁判员队伍的建设,不断提高社会体育指导员的业务素质,开展全民健身的活动提供有效的组织保障。3月30日,顺昌县文旅局组织举办2019社会体育指导员暨气排球裁判员培训班。来自全县40名气排球裁判员、气排球爱好者及业务骨干参加了培训,进行集中“充电”。

    培训班以提高裁判员和指导员的综合素质及健身指导水平为宗旨,聘请气排球规则与裁判员(一级)对培训学员进行系统的培训和辅导,安排了理论培训和技能比赛两部分内容。当天上午,对学员进行气排球裁判规则、气排球裁判法、体育理论、政策法规、业务知识培训,提高学员的执裁水平、思想道德、业务素质和社会体育政策理论水平、组织管理能力、锻炼指导知识与能力。下午,理论结合比赛进行实践考核,最终共计40人通过社会体育指导考试,有30多人通过气排球裁判员考核。
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com