设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2019年南平市少儿(U10)足球训练营及总决赛的通知

发布时间:2019-04-04 16:09  来源:南平市体育局  访问次数:

 

各设县市区文化体育旅游局、教育局、各足球特色校、相关单位:

为深入贯彻落实《福建省足球改革发展实施方案》和《福建省足球2020行动计划》具体要求,夯实我市足球运动发展基础。根据福建省足球协会闽足[2019]13号文件精神,我市将启动2009年龄段的少儿足球运动员全市选拔工作,组织2019年少儿(U10)足球训练营及全市总决赛。现将相关事宜通知如下:

一、组织机构

主办单位:南平市体育局、南平市教育局

承办单位:南平市足球协会

     各县市区文化体育旅游局、教育局

各足球特色校、县市区足球协会

二、训练营年龄段

U10男子、U10女子组(2009年1月日至2010年12月31日之间出生)

三、时间地点

时间另行通知,地点:延平区

四、报名条件

1、各单位根据实际情况,公平公开公正地选拔或推荐适龄球队或球员参加。

2、参加全市总决赛的球队可以为各县市区足球特色校、各足球协会、在工商或民政注册的市内业余足球俱乐部、青训机构等代表队,参赛球队或球员必须在“绿茵岁月APP”上完成年度注册。

五、费用

1、本次训练营不收取参加球队或球员的报名费,参加球队或球员的其它所有费用自理或由派出单位报销。

2、经训练营选拔获推荐参加全省U10总决赛的球队或球员,总决赛期间的食宿费用由福建省足球协会承担,往返交通及其它费用自理或由派出单位报销。

六、组织方式

参照 闽足[2019]13号文件执行。

七、报名联系方式

南平市足球协会 竞训部 0599-8826000

电子邮箱:npzqxh@163.com报名截止2019年4月20日之前。

特此通知。

附件:闽足[2019]13号《关于举办2019年福建省少儿(U10)足球训练营及总决赛的通知》

闽足[2019]13号《关于举办2019年福建省少儿(U10)足球训练营及总决赛的通知》

   

南平市体育局         南平市教育局

                

南平市体育局办公室       2019年4月4日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com