设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2019年“我爱足球”中国足球民间争霸赛在建阳区开赛
 

发布时间:2019-04-04 08:31  来源:南平市体育局  访问次数:

 在国家大力推行全民健身的大背景下,全民健身已上升为国家战略、全运会大力改革增设群体项目之际,建阳区始终坚持“以人民为中心”的指导思想,花大力气全方位深入开展群众体育,展现出良好的精神面貌,凸显“全民全运,全运惠民”。

3月,南平市我爱足球”中国足球民间争霸赛建阳区体育场拉开了序幕赛事将从3月持续到5月。通过本次的联赛的举办,希望能够进一步提高业余足球的社会关注度和认可度,也能让社会足球更加生活化。组委会全面升级赛事服务,全力为球友们营造“快乐、参与、进取”的赛事氛围,打造草根足球、快乐足球、和谐足球。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com