设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2018年第七届全国桥牌公开赛在武夷山拉开战幕

发布时间:2019-03-27 16:56  来源:南平市体育局  访问次数:

 

3月21日,由中国桥牌协会与武夷山市人民政府共同主办的第七届全国桥牌公开赛在武夷山正式开赛。本届比赛由福建省桥牌协会和武夷山市文化体育和旅游局承办,共有来自全国各地的64支代表队,运动员、教练员以及工作人员500多名参赛。

近年来,武夷山市委、市政府紧紧围绕新时代绿色发展理念,大力推进旅游与体育融合发展,积极举办一系列特色体育赛事,推进旅游产业转型升级。一年一度的桥牌赛事,迄今已进行到了第七届,规模不断扩大、水平不断提升,持续助力武夷山“体育+旅游”品牌影响力,进一步推动武夷山旅游经济的发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com