设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

武夷山国际马拉松赛荣获“2018中国田径协会金牌赛事”

发布时间:2019-03-14 16:01  来源:南平市体育局  访问次数:

311日,在厦门举行的2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会暨2019年321跑步节启动仪式上,武夷山国际马拉松赛再升级,获评“金牌赛事”。

武夷山市文化体育和旅游局党组书记林建江告诉记者武夷山国际马拉松赛获得2018中国田径协会金牌赛事这一荣誉,得益于于我们不断对赛道进行优化,提升了舒适度,加强安全和后勤保障,同时加大宣传力度,使得影响力持续提升。”,“这项荣誉的取得有利于进一步提升武夷山的知名度和影响力,推动全民健身、全民健康,促进文化、体育、旅游的进一步融合发展。今后我们将进一步做好马拉松等相关赛事活动,为武夷山坚持绿色发展,推动高质量发展落实赶超尽力。”

武夷山国际马拉松赛已连续举办了五届,参赛人数和参赛地区逐年提升,武夷山希望通过举办马拉松赛事让世界更好地了解武夷山的深厚文化和自然风光,进一步提升武夷山的知名度和美誉度,使武夷山国际马拉松成为我省乃至全国、世界有影响的品牌赛事和城市新名片。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com