设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平市直机关第十七届“奋进杯”拔河比赛闭幕

发布时间:2019-03-12 11:03  来源:南平市体育局  访问次数:
   

丰富市直机关文化生活,推动全民健身活动的开展,激励广大干部职工积极投身“项目提升年”,加快南平绿色发展推动高质量发展落实赶超做出新贡献。3月10日,由市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办的市直机关第十七届“奋进杯”拔河比赛在市体育公园举行。

本次比赛共有市直机关63支代表队共693名运动员参赛,比赛分机关(事业)单位A组、B组、C组和企业组四个组别。

市直机关“奋进杯”拔河比赛是我市市直机关、企事业单位一年一度的一项常规性体育活动,至今为止已举办了十届。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com