设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平市老体协2019年工作会议圆满结束

发布时间:2019-03-11 09:38  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
    36日上午,南平市老体协2019年工作会议在南平召开。各县市、区直市机关老体协主席、秘书长、市老体协部分委员和参加福建省第十届老健会获金奖的部分领队、教练员参加了会议。

会议由南平市老体协副主席、秘书长叶志强主持。会议回顾总结2018年南平市老体协工作,研究部署了2019年工作。

会上,通报了南平市参加全省第十届老健会有关情况,部分获金奖项目领队分别在会上作了经验介绍。南平市老体协主席陈建荣在会上作了《不忘初心 砥砺前行 努力推进老年体育工作再上新台阶》的工作报告。指出,2018年南平市各级老体协把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,认真学习贯彻习近平总书记提出的 “实施健康中国战略”,“广泛开展全民健身活动”的精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化南平市新时期老年人体育工作格局,迎难而上,大力推进“老年人健身康乐家园”创建工作,创建机制不断完善、力度不断加大、成效不断显现。以积极迎战全省老健会为契机,广泛开展老年人体育健身活动,关心体育健身活动均取得优异成绩。

会议要求,南平市各级老体协要坚持党的十九大精神为指导,积极构建新时期老年人体育工作格局,不断强化“老年人健身康乐家园”创建,推进基层老年人健身场地(馆)建设,抓好辅导站(点)和健身辅导员、健身队伍建设,着力推进老年体育工作创新发展。

会议强调,要坚持以党的十九大精神为指导,继续推进“老年人健身康乐家园”创建,广泛开展形式多样的老年人体育健身活动。要继续抓好全民健身运动会老年人体育健身项目大联动,全面提高南平市老年人体育工作水平,积极迎接2022年第十一届福建省老年人体育健身大会在南平市召开。

会上,对参加福建省第十届老健会获得优异成绩的运动员、领队、教练员进行了表彰;对获得第四批“老年人健身康乐家园”的单位进行了授匾。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com