设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平市老体协举办2019年文体节目展示

发布时间:2019-03-07 09:13  来源:南平市体育局  访问次数:
     
  
      3月5日下午,南平市老年人体育协会举办了2019年迎新春文体节目大联展活动。老体协主席陈建荣、指导组组长邱正平等老体协班子成员、南平市委市直机关工委常务副书记王秋英出席,各县(市、区)、市直机关老体协主席、秘书长和老体协各个健身队的队员200多人参加了当天的活动。

下午3点,文体展示在悠扬的民乐合奏《拔根芦柴花》、《花好月圆》乐曲声中拉开序幕。南平市老体协主席陈建荣作了热情洋溢的致辞。这次举办迎新春文体大联展,展示南平市在2018年11月福建省第11届老健会上获金奖项,旨在使大家对老健会、对老年人健身体育有更多的了解,用快乐书写未来。

南平市老体协获金牌各代表队展演了健身秧歌《茶乡美》、《陈式49式太极剑》、健身球操《我的祖国》、健身气功《易筋经》、手杖健身操《欢聚一堂》、《可乐球操》套路展示,并表演了太极养生舞《福满乾坤》、三人舞《中国脊梁》、舞蹈《秋水伊人》等13个节目。各代表队的精彩表演展示博得全场一阵阵热烈的掌声,特别是由南平市老体协主席陈建荣、指导组副组长陈慧珠、副主席魏美祥和副主席兼秘书长叶志强等亲自参加演出的太极养生舞《福满乾坤》,全场响起经久不息的掌声。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com