设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办第三届环大武夷旅游自行车马拉松国际骑游大会的通知

发布时间:2019-03-07 17:06  来源:南平市体育局  访问次数:


 

各有关单位:

为庆祝建国70周年,深入实施《全民健身条例》,结合省政府提出的:发挥清新福建和快速铁路环线等优势,打造“全福游、有全福”品牌。发展文化+体育+旅游推动我市全民健身活动的发展和全域旅游经济的发展,推动文体旅深度融合,更好满足群众文体旅消费需求,倡导户外运动,亲近自然的低碳环保健康的生活方式,经研究,决定联合举办以清新福建绿色南平快乐武夷”为主题的届环大武夷旅游自行车马拉松国际骑游大会,并向全国各省(市)及国外自行车爱好者发出邀请,具体事宜通知如下:

一、主办单位

南平市体育局

福建省社会体育指导中心

南平市文化和旅游局

共青团南平市委

福建省美丽乡村发展促进会

二、承办单位

南平市武夷百合旅游发展有限公司

三、协办单位

南平市自行车运动协会

南平市旅游协会

四、活动安排

时间:201910月2日-4日

路线1:精英组:延平区-顺昌县-光泽县-邵武市-武夷山市-浦城县-松溪县-政和县-建瓯市-延平区

路线2:挑战组:延平区-顺昌县-邵武市-建阳区-松溪县-政和县-建瓯市-延平区

五、参加办法

1、本次活动以俱乐部或社团为单位报名,不接受个人报名。

2、凡具备实际比赛骑行经验,年龄在16周岁到65周岁之间身体健康者,可报名参加。

3、中国大陆地区包括中国自协注册车手、体工队。体校选手,港澳台地区包括当地车联会注册车手,其他国家包括UCI级比赛参加选手,参加洲际比赛及此级别以上的车队队员,参加专业赛事退役不满5年的选手均不能参加本次赛事,如若发现取消比赛资格。

4、人数限制:300人(不含骑游组,骑游组限800人),报满或组委会规定报名截止时间为止。

5、参与选手身体状况良好,必需出示经县级以上医院体检证明身体健康者。高血压、心脏病、心脑血管疾病患者不得参赛,并严重过度劳累、服用兴奋违禁药物。对隐瞒病史参赛者,在赛程中出现意外,赛事组委会不负任何责任。

6、参与选手必需带本人有效证件(身份证或户口簿、护照警官证、军人证)。

7、参与选手由组委会统一购买基础赛事活动保险,费用由组委会承担,提供错误资料的选手如果出现意外伤害后果自负。

8、所有参与选手在报名确认时,必须与组委会签署法律责任免除与权力放弃声明书。未成年人必须得到监护人同意,并由监护人签署《安全与免责协议》。

六、竞赛办法

1、参考中自协审定的最新自行车竞赛规则。

2、采用统一出发。

七、录取名次及奖励、报名与报到、器材规定及其它规定详见指定官微:武夷百合

、宣传工作

本次活动拟请央视5套、福建东南卫视、武夷旅游、南平电视台、合福高铁旅游媒体联盟(闽北日报、合肥晚报、铜陵日报、芜湖日报、宣城日报、黄山日报、上饶日报、闽东日报、福州日报)、新浪微博、腾讯微信、磨房网、自行车在线、武夷百合、福建论坛、及当地主流媒体等参与。

、联系方式

联系地址:南平市延平区人民路93号政协大楼3楼。

联系电话:0599--6161610

人:邱逢炜(13950692788)、林丽娟15716091912)。

十、本规程解释权属组委会,未尽事宜另行通知。

备注:邀请县市文体旅局、团委共同承办此次活动,并转发此文件;县市自行车协会共同配合执行此次活动。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com