设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2019年南平市全民健身运动会第一届“艾乐福”杯滑板公开赛通知

发布时间:2019-02-28 14:21  来源:南平市体育局  访问次数:


各县(市、区)体育总会、滑板俱乐部及协会:

  为进一步推进全民健身活动的深入开展,提高我市滑板运动水平,由南平市体育总会、南平市延平区文化体育和旅游局主办的南平市全民健身运动会“艾乐福滑板个人公开赛定于2019年310日在延平区举办,请热心体育事业单位、社会团体及个人积极参与并予大力支持,现将竞赛规程发给你们,望认真做好报名参赛的各项工作。

特此通知。

附件:2019年南平市全民健身运动会第一届“艾乐福杯滑板公开赛竞赛规程


2019年第一届南平市全民健身运动会

“艾乐福”滑板公开赛竞赛规程

 

一、主办单位:南平市体育总会  

延平区文化体育和旅游局

二、承办单位南平市好景祥文化传媒有限公司

三、支持单位福州艾乐福贸易有限公司

四、比赛时间和地点:

报名时间:报名截止日期为201936

报道时间:2019310上午

比赛时间:2019310下午

报到地点:(待定)

比赛地点:南平市延平区江滨公园

五、参加范围:

南平地区广大业余滑板爱好者及受邀人

六、竞赛项目:

1.滑板 2.长板

七、参赛须知:

1.参赛队员是南平的居民,身体健康,可持身份证报名参赛。

2.主办单位负责比赛场、奖品和相关费用及用水等各项会务费用各参赛队食、宿、行自理,报到、比赛期间及返程过程安全自行负责,签订好安全责任书,本次比赛主办方不对参赛队伍和人身安全负责。

3.所有选手须穿着符合滑板比赛要求鞋装出场参赛。

八、竞赛办法:

1.趣味赛  规则:投票选出大家想玩的

2.荡板推推乐 规则 :在规定场地进行 超出场地淘汰 不能抓 只能推 身体任何一个部分不能触摸墙面地面 否则判定淘汰 排出一个第一名。

3.滑板跳高  规则:每人三次机会直到选出第一为止。

4.SKATE  规则:按照标准规则进行

道具大杀招  规则:按照难度排比出第一名

比赛规则说明:

1.两位滑手猜拳,猜拳赢的一方获得“带招权”。

2.比赛开始时,带招的滑手自由选择做一个平地动作(带招),对方滑手需要做相同的动作(跟招)。
  3.若带招者带招失败,则换为对方带招。
  4.若跟招的滑手若跟招失败(没有完成对手带的招),则被记一个字母,记满SKATE五个字母的滑手被判为败者。
  5.带招失败不记字母。
  6.最后一个字母E,可以有两次跟招机会,比如如果一个滑手被记了SKAT,那么他再跟招失败一次后,暂时不记E,还有一次重新做那个招的机会。
  7.比赛中必须的招式必须是平地招式,不借助任何道具,做招整个过程双脚不能落地(手可以),不能在滑板上倒立,no comply不算招,招中必须含有板子旋转或翻转的运动,Ollie和manual不算招(但frontside ollie或backside ollie可以,因为它包括了板子的转动)。
  8.做动作必须是滑行状态,静止在原地的不算。
  9.跟招者要跟招时,动作要达到带招者的标准,比如带招者做frontside 360整个过程是在空中完成,而跟招者做的是在空中转了270,最后90是在地上拖回来,这就不算合格。

九、录取名次和奖励

颁发奖品如下:1.滑板(两项)

第一名:奖品+证书

第二名:奖品+证书

第三名:奖品+证书

颁发奖品如下:1.长板(两项)

第一名:奖品+证书

   第二名:奖品+证书

、其他

1.如遇有自然、社会等不可抗力因素影响致使比赛无法正常进行,组委会有权临时变更比赛方法。

2.比赛主办单位及支持单位有权无偿使用运动员的图片、录像等进行旨在促进滑板发展的各项宣传、推广活动。

十一本次比赛设仲裁委员会,争议纠纷由仲裁委员最终裁定

、未尽事宜,另行通知

 

 

 

2019年南平市全民健身运动会第一届“艾乐福杯滑板公开赛参赛报名

 

序号

性别

出生年月

手机号码

身份证号码

备注

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

1.报名办法可自由报名运动员须实名,关注艾乐福”公众号的“赛事报名”或报名二维码进入报名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年南平市全民健身运动会第一届“艾乐福

杯滑板公开赛免责声明

 

本人自愿申请参加2019年南平市全民健身运动会第一届“艾乐福杯滑板公开赛,现就有关事宜声明如下:

一、本人对本次赛事活动的公益性已有充分认识;

二、本人将服从组委会的安排,遵守组委会的各项规定,绝对服从裁判;

三、本人身体健康,没有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低等不适合参加体育竞赛的疾病。

四、承担组委会提供的活动保险保障以外的人身伤害、永久丧失能力或部分丧失能力、死亡及本人财产损坏和损失方面,本人参加本次比赛所导致的或由于前述活动而产生的任何和所有风险。

五、同意凡是与本人参加本届公开赛有关的本人的所有照片、图片、影片、录像片和影音片永远归活动主办单位、推广单位/公司所有,并同意这些单位/公司使用、宣传推广、授权使用前述照片、图片、影片、录像片和影音片等资料。

六、本人将妥善保管个人财物,并承担上述财物的丢失和损坏风险。

运动员名字:           

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com