设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于2019年度南平市少年儿童体育锦标赛运动员资格规定的通知

发布时间:2019-02-26 09:11  来源:南平市体育局  访问次数:


各县(市、区)文化体育和旅游局:

为加强我市业余训练工作制度化、规范化建设,确保赛事的顺利进行,现将2019年度南平市少年儿童体育锦标赛运动员资格规定通知如下:

一、参赛运动员须是持有第二代居民身份证,2019年在福建省体育局进行有效注册(代表所注册的县(市、区)参赛),有正式学籍,身体健康的在校学生。

二、现就训于省、市少体校等训练单位的运动员,符合相关项目竞赛规程各项规定者,可代表原输送的县(市、区)参赛。

三、各县(市、区)输送到本市其他县(市、区)“市队县办”项目班队、且连续训练一年以上的运动员可代表在训单位或输送单位参赛,如代表在训单位参赛实行协议计分,即在训单位和输送单位各按50%计牌计分,如代表输送单位参赛则按100%计牌计分,两个单位若对运动员的代表参赛单位产生争议,训练单位有优先权。

 、本规定于2019年3月1日起施行。2017年3月印发的《关于2017-2019年度南平市少年儿童体育锦标赛运动员资格规定的通知》(南体竞〔2017〕7号)同时废止。

 

 

 

 

 

 

南平市体育局

2019年2月19日

 

 

 

 

 

南平市体育局办公室       2019年2月25日印发

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com