设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于转发《福建省体育局关于2019年青少年运动员注册工作的通知》的通知

发布时间:2019-02-26 09:42  来源:南平市体育局  访问次数:

 

各县(市、区)文化体育和旅游局、南平市少体校:

  现将《福建省体育局关于2019年青少年运动员注册工作的通知》(闽体[2019]78号)转发给你们,请各单位按照文件的有关规定和要求,认真做好2019年青少年运动员注册工作。根据我市实际,现将有关事项通知如下:

一、除省体育局规定须注册人员之外,参加南平市年度锦标赛和市运会的运动员也须进行代表资格注册。

二、注册相关要求:详见《2019年运动员注册须知》(附后)。

三、请各单位于2月28日前将各县(市、区)注册负责人报市体育局竞技科,3月20日前将运动员注册书面备查材料报送市体育局竞技科,其中注册申报表的电子版发送邮箱:nptyjxk@163.com,联系人:陈昆明,电话:8824600。

附:福建省体育局关于2019年福建省青少年运动员注册工作的通知

福建省体育局关于2019年福建省青少年运动员注册工作的通知 



2019年运动员注册须知

 

1、运动员统一采用带指纹的身份证进行注册,不带指纹的身份证须到公安部门补录。

2、各单位要按照网络注册的相关要求,将注册运动员信息通过网络上传,其中必填信息为:运动员的姓名、性别、出生日期、注册单位、项目、身份证号码、就读学校、学籍号(非学号)、协议日期及起止时间、照片、指纹等。

3、由各县(市、区)文化体育和旅游局完成注册运动员基础数据、指纹采集和照片、身份证、户口簿、学籍卡、协议书等附件扫描上传工作。网络注册申请的附件部分必须包括运动员户口簿(首页、本人信息页)、二代身份证、学籍卡和协议书的扫描件。

4、照片采用正规证件数码相片一寸或二寸彩色的扫描件导入系统,要求相片质量不低于20K,最大不超过150K,文件格式(jpg),背景要求红底。

5、凡注册信息不完整、相片不清晰或材料不全不符合要求的均视为无效注册。

6、运动员代表资格以本周期内首次注册为准,一名运动员只能代表一个县(市、区)进行注册,同一名运动员不同单位申报注册不予受理;一名运动员不能同时注册两个或两个以上的大项,如需变更注册单位或转项注册须专报省体育局审批。

7、书面报备材料:注册单位将运动员注册申报表(分项目须盖章)和贴有二寸彩色证件照片的运动员代表资格协议书(原件)、二代身份证、学籍卡(须盖章)及户口簿复印件各一份按人装订每个人材料一式两份并按项目汇总报南平市体育局竞技科,由竞技科提交省项目中心备查。所提供的书面审核材料与网络上传的运动员注册基础数据、证照等应完全一致,否则视为无效注册。

8、运动员代表资格协议书(附后)务须完整填写,书写规范、字迹清晰,不得涂改,注册单位南平市体育局,协议期限201911日至20221231日,未满16周岁运动员由本人和监护签字并按指纹印。如提供虚假签字和指纹,协议无效,同时还将追究有关单位、相关人员的责任。

9、省体育局将各单位提交的运动员注册信息,通过公安、教育部门数据库进行对比验证,凡信息不符者取消注册资格;蓄意提供虚假信息注册的,还将追究有关单位、相关人员的责任。

10、非福建省35开头的身份证运动员注册规定:要求必须学籍属福建省的适龄运动员可申报注册。

各注册单位要认真审核运动员注册资料,各单位指定专人负责,严格按照规定要求开展工作,坚决杜绝弄虚作假、冒名顶替等不良现象发生,确保新周期运动员注册工作顺利进行。


2019年福建省青少年运动员注册工作南平市各县(市、区)负责人

 

(市、区):

序号

姓  名

单  位

职务

联系电话

备注

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com