设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

邵武市兰美香副市长走访慰问邵武市籍优秀体育人才家庭

发布时间:2019-02-15 16:19  来源:南平市体育局  访问次数:
 

 

2月14日,市政府副市长兰美香携同市文体旅游局局长蓝金德等人前往我市籍优秀体育人才家中走访慰问。慰问对象有曾获得举重奥运银牌、世界冠军、世青赛冠军现国家队、省队教练万建辉、王国华、吴美锦、徐武忠,现役国家羽毛球队运动员黄凯祥、何济霆,现役国家排球队运动员饶书涵,现役国家举重队运动员卢长亮、张华聪。 

 

副市长兰美香代表市委、市政府向我市籍优秀体育人才家人致以节日的问候,并感谢他们多年来的悉心培养和大力支持。同时表示,市委、市政府将一如既往主动做好服务工作,及时解决家属遇到的困难,解除后顾之忧,让投身一线的教练员、运动员安心工作,刻苦训练,继续为我市体育工作发挥热量,为国家体育事业争得更多荣誉。(市政府办 陈哲/市文体旅游局  魏遐洪)

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com