设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

武夷山市以健步走迎接新春

发布时间:2019-02-12 10:51  来源:南平市体育局  访问次数:
  

正月初一,武夷山市举办2019全民健身行活动,近2000名市民群众以健步走的方式迎接猪年新春。一大早,全民健身行活动的起点处就聚集了许多市民群众,大家三五成群,和亲戚朋友们在一起聊天拍照。8点50分,随着一声发令枪响,市民们开始了他们农历新年的第一场健身活动。从交警大队门口一路沿着小武夷健身步道环山而行,全程5公里的路途中,市民们边散步边聊天,还能欣赏小武夷的美景。在健身的同时,也感受到一股浓浓的年味。

近年来,武夷山市以健全完善全民健身公共服务体系为重点,广泛开展各种全民健身活动。今年的全民健身行已经是第七次举办了,希望通过此类活动,进一步倡导绿色文明、低碳环保的健康理念,不断增强全民素质。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com