设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

公益+体育 助梦骑行

发布时间:2019-02-07 10:19  来源:南平市体育局  访问次数:
  126日,顺昌县自行车协会组织的春节慰问困难学生爱心骑行活动又开始了本活动已经持续了三年今年他们20人骑着自行车,从顺昌骑往际会,开启一段公益助学骑行圆梦之旅,找寻热爱学习、成绩优异但家庭贫困的学生们,送去一份爱心与希望。

25日,合掌岩迎新春骑行活动,约30名选手沿着黑亮的柏油公路蜿蜒而上。近年来,我县为进一步打响“清心顺昌”的旅游名片,加大对旅游基础设施的建设。2017年,投入490多万元,铺设了合掌岩景区上山柏油公路,并进行了道路绿化,实现了上下山,车辆分流,大大地方便了游客,妆亮登山途中的风景。通过这次骑行活动,选手们充分感受到锻炼身体、亲近大自然带来的身心愉悦,也感受到绿色出行带来的健康生活理念。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com