设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2019年南平市全民健身运动会迎新春“体彩杯”象棋公开赛的通知

发布时间:2019-01-24 09:29  来源:南平市体育局  访问次数:

 

各县(市、区)文化体育和旅游局、南平市象棋协会:

为深入贯彻落实《全民健身实施计划<2016-2020>》,普及推广中国象棋竞技活动,加强南平和其他地区间的中国象棋交流,营造节日健身氛围,经研究决定于2019年2月7-9日(正月初三-初五)在南平九峰公园举办2019年南平市全民健身运动会迎新春体彩杯象棋公开赛,请各单位积极组队参加。

附:2019年南平市全民健身运动会迎新春体彩杯象棋公开赛竞赛规

 

南平市体育总会


 

2019年南平市全民健身运动会

迎新春体彩杯象棋公开赛竞赛规

 

一、主办单位:南平市体育总会

二、承办单位:南平市象棋协会

三、协办单位:南平市园林处

四、竞赛时间: 2019年2月7日至9日

  点:南平市园林处

五、竞赛项目:16岁以上组和16岁以下组象棋个人赛

六、参赛资格:身体健康的象棋爱好者均可报名。

七、比赛办法:

  (1)采用中国象棋协会审定的《2011象棋竞赛规则》。

2)采用十一轮积分编排制。比赛每方基本用时30分钟,每走一步加5秒,超时作负。

 (3)比赛记分办法为:胜局记2分,和局双方各记1分,负局记0分。

  4)凡轮空者的成绩按胜局计分,其对手分按有分棋手中最低得分处理。

   5)个人名次确定:积分、对手分、胜局、犯规、后手局数、逐轮递减法。

八、奖励办法:个人录取前十六名,给予奖状和奖金,16岁以下组录取前八名,分别奖励学习用品。

九、奖金设置:1 名2000元,第2名1000元,第3名700元,第4名500元,第5至6名300元,第7至10名200元,第11名至16名各100元。

十、报名事项:

   (1) 报名:各参赛棋手于2019年2月5日前报名,欢迎广大市内象棋爱好者加盟本会。

  (2) 报名联系人:

    陈庆明:13616993166

      微信号:13616993166

十一、报名人员及赛场人员须知:

  (1) 参赛者应自行购买意外伤害险,如未购买,在比赛途中及赛区发生的意外伤害由参赛者自行负责,主办方不承担任何责任。一旦报名,即认可此条例。

  (2) 未成年人参赛者须至少一名监护人随行。

  (3) 年龄在65周岁以上的参赛者报到时还须交纳一份直系亲属签字的参赛认可函。

   十二、经费:各参赛者经费一切自理。

十三、本规程最终解释权归赛事组委会,未尽事宜另行通知。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com