设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

建阳区举办元旦冬泳日活动

发布时间:2019-01-05 09:05  来源:南平市体育局  访问次数:
  1月1日下午,由建阳区体育总会和区游泳协会举办的元旦冬泳日活动在麻阳溪举行。本次活动吸引了建阳区、武夷山市和延平区的130多名冬泳爱好者参加。当天的水温为10℃左右,冬泳爱好者们却不惧冰水袭身,在严寒中挑战自我。游泳健将们先后下水进行冬泳畅游表演,他们以仰泳、蛙泳、爬泳、侧泳等多种泳姿,向围观群众展示了冬泳的无限活力和乐趣。

  本次活动旨在弘扬“更高更快更强”的体育精神,以泳为媒,以泳会友,以冬泳的方式挑战严寒,体验运动带来的健康与快乐。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com