设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办南平市全民健身运动会第三十届冬泳表演暨第九届公开水域冬泳比赛的通知

发布时间:2019-01-04 10:04  来源:南平市体育局  访问次数:


 

各县(市、区)文化体育和旅游局、游泳协会:

为贯彻落实党的十九大精神,深入实施《全民健身计划(2016-2020年)》 、《“健康中国2030”规划纲要》,推动全民健身活动的开展和游泳运动的推广普及,促进全民健身与全民健康深度融合,营造和谐、欢乐的节日气氛,经研究决定于2019年2月16日在建阳区举办南平市第三十届冬泳表演及第九届公开水域冬泳比赛,现将有关事宜通知如下:

一、主办单位:南平市体育局、建阳区人民政府

  承办单位:南平市游泳协会、建阳区文化体育和旅游局

二、活动时间、地点:2019年2月16日下午2点整,在建阳区七贤桥水域举行。

三、参加活动人员:各县(市、区)、游泳协会组队参加。参赛运动员必须经县级以上医院体检身体健康者,高血压、心脏病等患者不得参加,违者后果自负。

四、活动内容:

1.表演项目:(1)推圈表演;(2)救生表演;(3)畅游

2.冬泳比赛:

赛项目:自由泳;比赛距离:七贤桥公开水域往返约300米。

(一)男、女各组年龄规定:

A组20-39岁组:1999年12月31日至1980年1月1日出生者。

B组40-49岁组:1979年12月31日至1970年1月1日出生者。

C组50-59岁组:1969年12月31日至1960年1月1日出生者。

D组60-69岁组:1959年12月31日至1960年1月1日出生者

各年龄组别运动员不得跨组参赛,年龄以身份证为准。

五、参加办法:单位、个人均可报名参加,人数不限。

六、竞赛办法:采取一次性出发,一次性决赛,按成绩排列名次。成绩相同,名次并列,取消下一名次。

七、录取名次与奖励:分别录取男女各单项前八名;颁发证书及奖励人民币,第一名200元,第二名150元,第三名100元,4至8名50元。

八、报名与报到

(一)第一次报名:2月1日前电告承办单位参赛总人数。

(二)第二次报名:2月8日前(收到日)参赛单位填报报名表(参赛责任书),按要求发送微信:

1.市游泳协会

联系人:魏仕卿  手机号码17605915470  微信号同手机号码

2.建阳区游泳协会

联系人:熊顺兴   手机号码15359098619  微信号同手机号码

黄明才   手机号码13950608816  微信号同手机号码

3.各参赛队及个人必须在2019年2月8日前将参赛人员名单、项目、身份证号码用电子表格发黄明才的微信,便于做保险。

九、经费:各参赛队(含领队及教练)一切经费自理。参加比赛的运动员每人交报名费100元(含纪念品、保险费、晚)。所有参赛人员必须参加人身意外伤害事故保险。

十、报到:各参赛队(个人)于2月16日上午9时到建阳区七贤桥码头(游泳基地)报到,并确认参赛人数。

十一、2月16日上午10时30分在建阳区七贤桥游泳基地办公室召开领队教练会。

十二、2月16日下午5时,在建阳区富贵荣华大酒店举行颁奖仪式。

请各单位做好参赛准备,踊跃报名参加

 

附件  1.报名表一份

2.参赛责任书一份

 


 

 

 南平市体育局办公室         2019年1月3日印发

附件1

南平市第三十届冬泳表演及第九届公开水域冬泳比赛报名表

单位(盖章)            

代表队

 

联系地址

 

领 队

 

教 练

 

联系电话

 

姓名

性别

 

身份证号码

 

20-39

40-49

50-59

60-69

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 时间:2019  

 

 

附件2

2019年南平市第九届公开水域比赛竞赛规程安全责任书

 

一、参赛者郑重声明:本人身体健康状况良好,无任何不适合游泳之疾病可以参加南平市第八届公开水域冬泳比赛。

二、参赛者愿意遵守2019年南平市第九届公开水域冬泳比赛相关的安全规定,了解冬泳潜在的危险及一切不可预见之风险,对参加的路线、体能上的要求及比赛的水域的水流、气候等各种环境有充分了解以及可能由此而导致的伤害事故及其他损失。

三、参赛者若在比赛中造成本人或第三者人身伤害和财产损失,亦由本人独立承担;比赛活动的主办、承办、协办单位亦不承担任何法律和经济责任。

四、参赛者已认真阅读并全面理解以上内容。本人签署此责任书,纯属自愿。

五、本责任书不可撤销并自签字之时起生效。有效期为2019年2月16日。

 

 

参赛者签名:(盖章)

 

                   签订时间:2019年2月 16日

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com