设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

顺昌县举办第八届“工运杯”公开水域冬泳挑战赛

发布时间:2018-12-26 17:34  来源:南平市体育局  访问次数:
  

12月22日下午,由顺昌县总工会、顺昌县文体广新局联合主办,顺昌县游泳协会承办的顺昌县第八届“工运杯”公开冬泳挑战赛,在竹苑宾馆码头水上基地举行。本次比赛特别邀请龙岩市冬泳队参赛,共有100多名冬泳爱好者报名参加。

只见参赛者们光着身子,腰系漂包,先进行了4公里的热生畅游,随后在起始点准备就绪,投入紧张激烈的5男1女(6x100米)接力赛。只听哨声一响,他们便齐刷刷跳入河中,顿时平静的河面溅起阵阵浪花。在水中冬泳健儿们一个个奋勇争先,翻腾的身躯,健壮的臂膀,坚韧的意志,激烈的比赛,引得场外观众欢声雷动,纷纷为冬泳健儿鼓劲打气,呐喊助威,现场好不热闹。最终龙岩冬泳队、黑龙冬泳队并列第一名,白龙冬泳队和青龙冬泳队分别荣获第二、第三名。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com