设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平市直机关老体协举办老年人桥牌交流赛活动

发布时间:2018-12-20 19:43  来源:南平市体育局  访问次数:

 

12月17-日,南平市直机关老体协在市委机关老年人活动室举办了市直老年人桥牌总交流活动来自市直机关单位7支桥牌队48位老年人参加了交流活动。经过2天半5轮的角逐,市政府机关3队夺得第一名;南平水泥厂队获得第二名;银联队获得第三名。

举办桥牌交流活动,旨在丰富离退休老同志的文娱生活,以牌会友提高牌技,推动机关老年人桥牌运动的发展。同时,这项活动也得到老年朋友的青睐。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com