设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2018年南平市幼儿体育教师培训班圆满结束

发布时间:2018-12-11 09:56  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  
  推动我市幼儿体育发展,进一步提高广大幼儿教师的体育教学指导水平,由市体育局和教育局联合主办的2018年南平市幼儿体育教师培训班12月6-7日在延平区举办。市共有从事幼教工作97名教师参加了培训。

此次培训让全体学员开阔了视野,学到了知识,为教师开展幼儿体育活动奠定了良好的基础。学员一致认为课程内容丰富、信息量大、针对性强,让大家深受启发,对幼儿园体育活动开展具有很强的指导意义纷纷表示,要以本次培训为契机,把体育教学与校园文化建设结合起来,真正实现以体促智。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com