设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

南平代表团参加省第十届老健会凯旋归来

发布时间:2018-11-15 09:43  来源:南平市体育局  访问次数:
  

 

11月6至10日,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德市隆重举行。南平市代表团在团长、南平市老体协主席陈建荣的率领下出征宁德。在本届老健会上,南平代表团参加了13大项19小项的比赛。经过3天半的激烈角逐,南平代表团获得了十金五银四铜的佳绩,并荣获福建省第十届老健会“优秀组织奖。”其中太极拳(剑)、健身气功、健身球操、健身秧歌、钓鱼、象棋、围棋、扑克牌八十分、女子门球、乒乓球十个项目获金奖;健身功气球、桥牌、柔力球竞技、柔力球套路、男子门球五个项目获银奖;地掷球、男子气排球、女子气排球、网球四个项目获铜奖。代表团于10日下午载誉归来。南平代表团取得这些优异成绩,和参赛运动员的刻苦训练,发扬顽强拼搏、奋勇争先,以良好的精神状态超越自我,积极向上的精神分不开的,充分展示了闽北老年人的风采,为南平人民争了光。

11月10日上午,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德市圆满闭幕,闭幕式上,举行了颁奖仪式和会旗交接仪式,省老健会组委会主任、副省长杨贤金把会旗交给了南平市副市长朱仁秀,这标志着第十一届福建省老年人体育健身大会将于2022年在南平举行,我们期待在下一届省老健会上,南平将取得更加辉煌的成就。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com