设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 群众体育 

2018年福建省全民健身运动会乒乓球比赛(南平站)圆满落幕

发布时间:2018-11-13 00:12  来源:南平市体育局  访问次数:
  

南平市乒乓球协会为倡导全民健身,提高国民体质和健康水平,于2018年11月10至11日,积极协助省、市有关单位,在南平体育馆举办了由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,南平市体育局、福建心之奥体育发展有限公司承办,南平市乒乓球协会协办的活力八闽,“乒”出精彩2018年福建省全民健身运动会乒乓球(南平站)比赛,并顺利落下帷幕。

本次赛事按照年龄组分为八个组别,分别为:“12岁以下男子单打”、“12岁以下女子单打”、“13-17岁男子打单”、“13-17岁女子打单”、“18-45岁男子单打”、“18-45岁女子单打”、“45岁以上男子单打”、“45岁以上女子单打”。比赛共吸引150名乒乓球爱好者前来参赛,让我们有了一次一探究竟谁的技艺更高超的机会。

赛场上各位选手们直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,观众们的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。

场内运动员挥汗如雨、生龙活虎、奋力拼杀,远台高调、急速胡旋、大力抽杀,尽展高超球技;热情观众目随球动、全神贯注、屏气凝神,一阵阵赞叹和加油的呐喊声不绝于耳,整个乒乓球馆充满着紧张激烈而欢愉兴奋的气氛。

大家在比赛中你争我夺,充分展现了全民健身的魅力,不服输的劲头展现的淋漓尽致。每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增进了友谊。

经过紧张激烈的角逐,决出了优胜名次:“12岁以下男子单打”第一名张睿恒、第二名吴佳奕、第三名方翊乔、第四名任欣荣;“13-17岁女子打单” 第一名宋卿、第二名徐婧、第三名黄佳优子、第四名余根梅;“13-17岁男子单打” 第一名罗诚宇、第二名罗诚浩、第三名宋恒熠、第四名江明杰;“18-45岁女子单打” 第一名吴金华、第二名杜苏评、第三名蔡茹梅、第四名陈金妹;“18-45岁男子单打” 第一名黄万峰、第二名王乐、第三名蒋利武、第四名傅左靖;“45岁以上女子单打” 第一名侯燕、第二名林育慧、第三名朱秀萍、第四名黄慧明;“45岁以上男子单打”第一名赵建国、第二名廖惠生、第三名张霖、第四名王敏刚。

参赛选手们希望明年能多参加这些群众喜闻乐见的体育运动项目,让体育爱好者的业余生活更加丰富多彩,促进群众体育和竞技体育全面发展,充分展示体育爱好者的良好精神风貌,推动全民健身运动的蓬勃发展。(南平市乒乓球协会 曾延生)

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com