设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办

发布时间:2018-11-06 16:56  来源:南平市体育局  访问次数:
  

11月3日,2018大武夷超级山径赛在武夷山“双世遗”景区开跑,来自中国、爱尔兰、奥地利、澳大利亚、波兰、德国、丹麦、法国、中国台湾、中国香港等29个国家和地区,共1528名跑者参赛。

大武夷超级山径赛自2015年起,每年一届,迄今已连续举办了4届。每届比赛都吸引了国内外众多跑步专业选手和爱好者的广泛参与。值得一提的是,2018大武夷超级山径赛赛道再一次升级,除了串联武夷山核心景区之外,新增设100公里组别,深入武夷山国家公园,跑进武夷原始秘境。这也是武夷山国家公园设立以来首次迎来越野跑者的足迹,旨在向公众进行自然生态教育和遗产价值展示。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com